Гном

Там, за неизвестностью -
Скрываются горы.
Горы, породы
Ниссана приоры.

И, что же делать теперь,
Черт возми?
Если не избежать казни мне -
То казни.

Я посмеюсь....
Но потом, лишь потом.
Когда проявится
Маленький гном.


Рецензии