Ода музыкальному вкусу Дианы

(посвящено Диане Вишневецкой)

В час когда печаль мной завладеет,
В тот момент когда уж свет не мил,
Захожу к Диане я на страницу...
Слушать всё что там о Боже дай мне сил!
Что не трек, то для души услада!

Для поднятия страны престижа вот таких страниц побольше надо,
Что бы чех или поляк, заходя в просторы наши – знал определённо…
Вкусом родина моя - о отнюдь необделённая!

09.08.2012


Рецензии