Я не умею писать стихов...

Я не умею писать стихов.
Строки мои – баловство, и не больше,
А рифмой и смыслом сплести пару строф
Порой крайне сложно, мне б что-то попроще…

В стихах не люблю слово «Я» говорить.
«Любовь», «кровь-морковь» - раздражает безумно!
«Тебя» и «меня», и глагол не забыть,
Ведь рифма глагольная – это так круто…

Поэтому лучше мне прозу писать,
Не думать, каким словом строчку закончить.
Глагол в окончании? Так не беда!
Не трачу на правку бессонные ночи…


Рецензии
Зато Вы такая, какая есть!!!!!!!!!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   29.08.2012 07:23     Заявить о нарушении
ого! Спасибо :))

Александра Вольная   29.08.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.