***

И осень кажется мечтой,
Когда на камне одиноком,
Сидели мы вдвоем с тобой,
Смотря в ту даль, что так далёка.

И наши мысли в унисон
Звучали в нас, хоть и безмолвно.
И знали мы, что этот сон
В реальность превратится скоро.


Рецензии