***

На фоне гор высоких величавых
Мог потеряться холм один, но не пропал.
Его вершину смело выделяли
Безумие ветвей и ярких листьев залп.
Как будто кисть художника прошла
И в цвет заката все разрисовала.
А вниз от этой красоты дорожка шла
Из розовых листов, что ветром посрывало.


Рецензии