Спасибо за всё

Каждый раз, закрывая глаза, перед встречей с Хранителем сна...
Просим Мы, чтоб не гасла звезда, а Наш сон освещала она...
И не знаем проснемся ль ещё, и увидим ли новый рассвет...
Так скажите спасибо за всё, и пред Богом держите ответ...


Рецензии