Да-да, все нормально

Да-да,все нормально.Чистая правда.
Знаешь,ведь я тебе больше не вру.
Билеты к тебе-это все же накладно,
стало быть,завтра к тебе не приду.
Да-да,я в порядке.Просто усталость.
Грустно бывает под вечер чуть-чуть.
Плюс чай мой остыл и холодно малость.
Останься,пожалуйста.Только не тут.
Только тебе там всего бы хватало,
Чтобы мне можно спокойно уснуть.
И если забудешь,как звали,случайно-
Не важно,когда кто-то есть наизусть.
Да-да,все нормально.
Нормально.
Нормально.
Прости,если вдруг тебя больше не жду.


Рецензии
грустный стих,но хороший ,понравился!удачи вам!

Ангелодин   09.08.2012 14:39     Заявить о нарушении