Как часто жизнь проходит мимо

Как часто жизнь проходит мимо.
Тихонько, будто затаясь.
И люди, улыбаясь. мило,
Проходят рядом веселясь.

И нам нет дела для убогих
Проходят - пусть себе идут
Мы рождены для дел не многих, -
Раз родился, так значит - крут!

И крутость мы свою проявим
Под взглядом опытных богов,
Мы постараемся, не встрянем,
Не посрамим мы честь отцов.

Мы создадим большие храмы
Куда прийти бы каждый рад,
И избежав не нужной славы,
Мы попадем, ведь грешны, в ад.


Рецензии