Это жизнь

Ложь, обиды, расставания - это жизнь!
Боль, страданья и сомнения - ты держись!
Будет радость, будут встречи, виражи...
Будут взлеты и паденья, боль души.
Мчись, стремись, беги, спасайся, в бой вступай!
Погибай и возраждайся, но ты знай!
Что кому-то в этой жизни нужен ты!
Добрый, злой, больной, уставший - ты дыши...
Отметай сомненья сразу, без огня -
Бой не выиграть ни разу и нельзя
Взлет почувствовать, обнявшись, рухнуть вниз...
Руку дай, уже вас двое, поднялись!!!


Рецензии