полночь

/Солнце встало на колени.
Небо ждёт Луну-бродягу.
доглотаю до простуды
пачку сквозняка. Не в тягу.

чтоб тебя морским узлом
до утра в кровать, кто знает,
Лето, может и нарочно,
все «часы с песком» ломает./ ©
Нина Славатова/ 2012


Рецензии
понравилось))))

Ангелодин   09.08.2012 14:49     Заявить о нарушении