размолвка

сушествовать?
...по ночам - в подушку,
бессильно, яростно.
на твой ответ
можно  в стену - наотмашь -  кружку,
а можно - ожоги от сигарет...

упоительно, до позвоночника.
Да, знаю, сама придумала.
нашла по сонникам...
а хочешь, вывернем?

Куда-то выгребем,
выберем заново?..
беспощадными словами
подавится
выдох, еще выдох,
держаться на грани,..
...не справиться...


Рецензии
надрывно отчаянное...
справиться
нужно)

понравилось

Алексей Рахе   09.08.2012 10:44     Заявить о нарушении
спасибо, Лёша)

Леди Хаос   09.08.2012 20:06   Заявить о нарушении