Призвание

Я жажду жизнь,
Неповторимой!

В ней каждый миг - порыв к Тебе!

Необъяснимо тянется Душа
К Душе, потерянной когда-то,
В боях, отнюдь не за любовь.
Хотя, кто знает в чём отличье,
И что любовь и нелюбовь...

Лишь Дух, пронзающий туман
Самообмана,
Во мне живёт.
Мечом пронзая,
Отсекает,
Всё ...
На своём пути!
Так дайте же ему пройти!

Верните  - подвиг моему отцу,
Отдайте - матери моей надежды,
Я не взываю к подлецу,
И не ищу свои одежды...

И  вот сейчас,
В сей славный миг,
Я обнаружил что искал.

...так долго, так бесстрашно, так нелепо...

Ответ на самый искренний вопрос -
Зачем родился Кришна этот?

И для чего же он подрос?


Рецензии