Презреньем, вездесущим, наградя...

Презреньем ,вездесущим, наградя
И натянув опять свою струну ,
Тебя в душе ,немного погодя,
Я сердцем своим, тихо, помяну...

И нет вины ,никто не виноват!
В том, что игра совсем не стоит свеч ,
Ты вечный мрак ,в туннеле дивных грез,
Которые мы не смогли сберечь...

Игра теней ,поверь ненужный хлам,
В душе незримых весен и страстей,
Ты был печаль,навеянных мне лет,
И вечный образ ,мнимый крик и страх..

Ты не прощал мне неизбежность снов,
В которые без стука я вошла,
Но я лишь тень,тех бурных дальних лет
Лишь память от сгоревшего костра...

Простим ли ложь жесткую себе?
Наверно: Да , ведь мы играем роль,
И вместе с счастьем, к нам идет беда,
Не забывая обнулить на боль...


Рецензии
Печально...точно...искренне...)...с п а с и б о Викуля..............

Галина Тихоновская   11.08.2012 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая ! Спасибо от души !

Виктория Железная 2   18.08.2012 01:20   Заявить о нарушении