Чёрно-белое кино

Я знаю теперь, как пахнет счастье –
Свежемолотым кофе на ранней заре.
Ты ходила босая по нашим ненастьям
И обутая по траве...
Я знаю теперь, каким вкусом радость –
Вкусом помады твоей на губах.
Это, знаешь ли, лучшая сладость
Для манжетов моих рубах.
Я слышу теперь, как солнце гасит
Потихоньку закатный мотив...
Я знаю теперь, каким цветом красить
Чёрно-белый свой негатив.

 


Рецензии