Вот сидишь за соседней партою

Вот сидишь за соседней партою
и мне видится думаешь ты
что смотрю на тебя я украдкою
и боюсь я твоей суеты

замечаешь меня и волнуешься
я вздыхаю и взгляд отвожу
ты наврено красиво целуешься
лиш от мысли об этом дрозжу

что мне делать с тобою не знаю
и куда мне тебя отвести
ты же видишь тебя обажаю
за несмелость мою ты прости


если вдруг я тебе признаюсь
что я ровно дышать перестал
и одной лиш тобой восхищаюсь
ну а если отвергнешь - пропал


тудно в чувствах с тобой изъясниться мне
и боюсь что обидишься ты
если прямо при всём классе алые
подорю я тебе цветы


Рецензии
Красиво написано, чуть подкорректировать орфографию- и будет идеально=)

Денис Вокненуш   09.08.2012 00:17     Заявить о нарушении