Зажги свечу

Зажги свечу, когда темно
Когда душа летит в безмолвный край
Когда твое сердце далеко
От тебя
Зажги свечу, когда темно
И не видно дороги в дикий рай
И только небо над головой
Ждет тебя

Зажги свечу, когда один
Когда мысли теряются где-то
Когда далека любовь
И не видно огней
Зажги свечу на память
О днях, ушедших вдаль
Посмотри им вслед, ты увидишь
Пляски теней

Зажги свечу и помолчи
И не думай о смерти в этот час
Возьми печаль и отдай ее
Далекой звезде
Зажги свечу в этот трудный миг
Забудь обо всем, что держит тебя
Пусть душа летит туда,
Где ей будет легко


Рецензии