Летний Дождь

«Летний Дождь»

Я влюблена без памяти, мой Летний Дождь, в тебя.
И я дрожу от возбужденья, лишь коснёшься
Волос моих и рук, дотронешься лица,
По коже поцелуем разольёшься.

И твои струи ласковой воды
Не только тело радуют касаньем –
Душа моя хранит твои следы…
Я увлекаюсь тихим созерцаньем:

Игрой твоих изысканных картин,
Напевами твоих прекраснейших мелодий.
Мой Летний Дождь, мой нежный господин,
Гулять с тобой – я не была ещё свободней,

Чем рядышком с тобой, мой Дождь.
О, ты – мой повелитель…
Ловлю тебя я в лодочки ладош.
Мой Летний Дождь, мой тёплый исцелитель!

(08.08.2012 г.)


Рецензии
Вкусный стих :) И сколько в нём тепла :)

С улыбкой,

Алексисс   03.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души и улыбаюсь в ответ)))))))))))))))))

Александра Подольская   04.11.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.