Разорванная сеть

Не говори мне, что я болен плетью,
Ведь мне приказано гореть,
Окутываясь паутинной сетью,
Я разрываю собственную сеть.

Ветрами гонит Фуджин небо
И поднимает к раю твердь,
Я знаю только то, что сердце слепо
И разрываю собственную сеть.

На обелисках только кровь и сахар,
Немного серебра и медь,
Хотя оно мне и не надо нахер -
Я снова разрываю сеть.

Оставив в летах следы крови,
Пытаюсь тихо умереть
И ненависть наперекор с любовью,
Все разрывают мою сеть...


Рецензии