Ты так хочешь... Уже я не вправе

      Вас, служителей высшего храма,
      бывших жизнью угодных богам!
      Да минует всех всякая драма,
      уплывая к иным берегам...
****************************************


Ты так хочешь... Уже я не вправе
даже слова простого сказать,
Оказавшись в сомнительной славе,
ничего не смогу доказать!

Я люблю! я к Тебе обращаюсь!
Ты не хочешь со мной говорить!
Ты прости! извини - я смущаюсь!
Чем задобрить Тебя? одарить!

Лишь Тобой и судьбой приглашённой
здесь моя пребывала душа,
чувства меры от счастья лишённой,
чем была... не совсем хороша...

Что поможет, какие гаранты?
Как Тебя, объясни мне, понять?
Даже золото и ... бриллианты
От меня не желаешь принять!

Может быть - всё опять возродится,
я на что-то Тебе пригожусь!
Так хочу я Тебе пригодиться!
Лишь Любовью к Тебе и держусь!

Я покой Твой ничем не нарушу,
неподвластные чувства годам!
Ты! возьми мою чистую душу!
Всё - Тебе! даже душу отдам!

В жизни часто не мёдом, но перцем...
Часто правды не сыщешь во лжи,
Ты! возьми моё верное сердце!
и в ламбарде его заложи!


Рецензии