No sere de plata ni de oro...

No sere de plata ni de oro,
No sere perfecta ni eterna.
Soy de hierro, de laton y cobre,
De madera. Viva y entera.

Nadare – igual que estos peces,
Sonare – igual que estas olas,
Nacere – un barco que empieza
Con el viento, con el mar a solas.

Volare – igual que estas velas,
Gritare – igual que las gaviotas,
Brillare – igual que las estrellas,
A la vez cercanas y remotas.

Soy un barco – que aun empieza
Y que luce sus mejores obras,
Mas pulidas y preciadas piezas
De madera, de laton y cobre.

Nacere – Real y Verdadera.



04.08.12, Barcelona



_____________________________

Foto (hecho por mi): Buque-Escuela A.R.C.Gloria


Рецензии
Хорошо, Нина. Ветер, море, вольность. Всё же лучше, чем на подводной лодке.

Георгий Меньков   09.08.2012 01:39     Заявить о нарушении
Да уж, маленько поромантичнее.

Нина Русанова   09.08.2012 14:29   Заявить о нарушении