Клофелинщик

Не шут, не скоморох, не клоун детский!
Он был тупой кривляка и паяц,
Но в дыме вечеров и пьянок светских
Немало дам, попавших на матрац
В его насквозь прокуренной берлоге,
Не помнили в последстве ни-че-го.
Когда на свет рождались "бандерлоги",
Все сразу понимали, от кого:
С младых ногтей (вот власть активных генов!)
Ребёнок был кривляка и паяц.
Пришла расплата! Пусть и не мгновенно...
"Наш клофелинщик топчет в тюрьмах плац!"


         08.08.2012 г.


Рецензии