Завтра утром открой настежь окна

Завтра утром открой настежь окна,
Чтоб меня разбудили птицы.
И букет принеси мокрый,
Дай росою с него умыться.
Напои меня крепким чаем
И закутай потом в одеяло.
Как дитя на руках качают,
Укачай, будто маленькой стала.
Я усну. Не буди! Слушай
Что во сне мои губы шепчут.
Чтобы нежность лилась в душу,
Ты к себе прижимай крепче.
Песню спой, что сто раз спета.
Колыбельную старую песню.
Расскажи мне какого цвета
Был восход в океане небесном.
Уложи меня на подушки
И в постель принеси завтрак.
Поцелуй и шепни в ушко,
Что таким будет каждое "завтра".


Рецензии
Милое желание!

Татьяна Боталова Шмырина   25.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
это сбывшееся желание, что важнее.

Наталья Усманова   25.08.2012 23:03   Заявить о нарушении