Вера

Кто-то верит в сны и гадает по листьям в луже.
Тот, кто придумал свет-стал идолом n-поколений.
Тот, кто придумал мир-наверняка спит на подушке,
Разделяя точку зрения большиства их чужих...
решения нет.

Завтра проснутся все и утонут в бедной,слепой системе.
Кто-то поверит в хлеб,в улыбку,в гравитацию и полет.
Большинство останется верным брошенной в пустоте Вере.
Доказывая,что Вера всегда одна...и она никогда не...
закончит все,

Что начал тот,кто молчит уже две с лишним тысячи лет
Оставив после себя сотни воин,книгу и пару других реликвий
В земле оставив грудных детей,верных псов и их матерей
Оставив над ними вождей с их иконами и молитвами...
пусть будет так

8.8.12


Рецензии