Кто-то стирал наши души с фанеры...

Фанерные стены исписаны краской,
Строчки на них от живых и от мёртвых,
Всё что написано, не скрывалось под маской,
Всё ведь написано - значит угодно.

Кто-то стирает все надписи грубо,
Редко читая по буквам слова,
Он ведь считает что всё это глупо,
А там ведь остался кусочек меня.

А ему не вдамёк, что он души стирает,
Краской  царапая «грязные» стены,
Кто-то в то время  себя убивает,
Кто то, кто прежде, когда то был первым.

Стены теперь не белее асфальта,
Крысами катятся капли на землю,
Углями чёрными, чертится свастика,
Всё для того кто когда то был первым,

Помнится, люди у стенок толпились,
Каждый хотел записать  свою душу,
Кто-то писал про любовь и наружность,
Знали бы, что это будет не нужно,

Помнится, кровь проливалась на стены,
Тоннами,  месиво факторов группы,
Всё для того кто когда то был первым,
Всё для души и неважна наружность,

В сонном сознании, видел картину,
Может быть, глюки и паралич нервов,
Кто-то  стирал наши души с фанеры,
Кто-то, кто прежде, когда то был первым…


Рецензии