К выборам 2012

На работе объявили
Конкурс-вот напасть:
Ну и тему предъявили-
"Выборы во власть" !

 Напишу - мала зарплата...
 Скажут:"Не о том!"
 -...  ?
 "И о пенсии не надо,
  Это всё потом."

 И что власть у нас продажна,
 Лучше помолчать.
 Плохо людям -
 Ей не важно,
 Ей не докричать.

Что политики иуды,
Тоже помолчи.
Всё равно у власти будут
Лживые рвачи.

"Только голос нам отдайте-
 Не убудет с вас.
 А потом хоть умирайте-
 Гладки взятки с нас."

Ничего нет для народа-
Бастуй иль не бастуй-
На бумаге лишь свобода,
А нос нигде не суй.

 Но однажды он примчится-
 Ветер перемен.
 И тогда,что не годится,
 Обратится в тлен.

 


Рецензии
Татьяна,дерзайте и всё получится. Творческих успехов. С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   10.08.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.

Татьяна Букреева   10.08.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.