Театр - жизнь

Театр давно себя изжил,

И их теперь почти не стало.

Ведь он давно ворвался в жизнь,

А маски, как забрало.

Как шлемы панцири машин,

Нам тело прикрывают.

Театр давно вошел к нам в жизнь,

И все вокруг играют.

Один искусно, кто-то «врёт»,

Как могут, так играют.

Театр – жизнь «ВСЕ ЛГУТ» даёт,

А зрители страдают.

Красивый бред, «пурга-пургой»,

Ведь режиссёр дебилен.

Да, даже если б был с умом,

Исправить он бессилен.

Вся пьеса куча явной лжи,

Улыбки, поцелуи.

Начальство говорит: Друзья!!!

А хочет: Эй! Халуи!!!


Рецензии