Сердце укравшая

Ты уехала ... сердце укравшая,
Ты уехала, больше не свидимся?
Ты далёкая, счастье познавшая,
Ты любимая ... кой не насытился.
Растревожила душу ... ранимую,
Замечтала своими ... приветами.
Пусть Творец мои чувства помилует,
Засыпай ты своими ... ответами.
Письма лечат от голода совести,
Одаряя твоими ... секретами.
Свою ношу мне легче и вынести,
Да с твоими родными куплетами.
Ты уехала ... сердце укравшая,
Возвращайся прошу тебя милая?
Моё сердце тоскою уставшеее,
Лишь любовь твою сладкую милует.


Рецензии
Алексей! очень понравилось..спелось...

Аленушка

Принцесса 2   09.08.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алёнушка! Добрый день.

Алексей Калиманов   09.08.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.