танго

Ты щекой коснёшься моих волос
и обнимешь крепче - "не уходи".
Между нами - невысказанный вопрос,
в ритме танго он бьётся где-то внутри.

Приглашение принято. Это твой час.
На паркете две тени сольются в одну.
Танец дарит двоим удивительный шанс -
слышать сердца биенье и тишину.

Танцевать - словно в мире нет никого,
словно нам не осталось больше ни дня.
Шаг вперёд - мне не нужен больше никто.
Шаг назад - да, никто... Кроме тебя.


Рецензии