26. Пароль

Моя жизнь - тюрьма!
Я брожу одна по крутым дорогам мироздания...   
Моя жизнь - тюрьма!
Посмотрю сама -
Здесь какое будет испытание?
Моя жизнь - тюрьма!
Разминулась я
Со своей второю половиною...
Моя жизнь - тюрьма!
Разберусь сама,
как найти его
И быть лишь им любимою...
Моя жизнь - тюрьма!
Не моя вина,что явилась
В этот мир немного рано я...
Моя жизнь - тюрьма!
Вторю снова я этот наш пароль соединенья...
Моя жизнь - тюрьма !
Я брожу всегда в темных закоулках мироздания...
Как всегда грустна ,
Одинока я,но готова
К счастью и страданию !

2012


Рецензии
Близко по мироощущению, хотя и в тюрьме люди живут. )

Таня Лисовенко   09.08.2012 16:26     Заявить о нарушении
Себя этим всю жизнь и успокаиваю!..

Полина Германович   09.08.2012 17:37   Заявить о нарушении