Разлука оставляет след

Как и в душе точь в точь
За окном идет дождь...
Грустно, холодно, темно,
словно всем и все равно,
Что мы связаны телом и душой,
Стянутых воедино нитью стальной.

Капли медленно стекают,
На окне дорожку оставляют.
Так и в душе моей на век,
Разлука оставляет след.

За окном дождь хлестает,
В глазах горечь блистает,
Дождь идет с грозой,
А горесть...с горькую слезой...


Рецензии
Безусловно след остаётся... Зато крепче любится!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   13.08.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.