Под звон набата!

      Под звон набата!

В памяти народа, не сгинет их след,
Вот смотрите, бывший воин, сосед.
Не иссякнет из памяти навсегда,
Наши потомки вспомнят их имена!!!

Храма Невского,  многоочистный свод,
Нижегородский слышит, слышит народ!
Златоглавых церквей, купола золочёные
Снова видим мы на любимой Родине!

Звонят, звонят колокола, вот это сила!
Хрустальным перезвоном всех церквей!
Звонят, звонят колокола в России!!!
Это сила, это мощь Родины моей!

В памяти народа, не сгинет их след,
Вот смотрите, бывший воин, сосед.
Не иссякнет из памяти навсегда,
Наши потомки вспомнят их имена!!!

Под звон набата, он звучал над страной!
Под звон набата, уходили соколики в бой.
Под звон набата, узнали, кончилась война!
И кто прошёл её, вернулись, и тишина…
Под звон набата!
                Под звон набата!
                Под звон набата!


Рецензии