Мечта

Так ответь же скорее о чем мне мечтать?
О волне,о военной ли славе?
Или старые книги в затишье читать...
О любви,о пирах и отраве?

То что нам не дано,что свершилось до нас,
Что ушло и следов не оставив,
Что стучит у висков,каждый час,каждый час,
О последствиях думать заставив?

То что рано прошло,и уже не придет,
То что сном потаенным зовется...
Час наступит-мечта свои мысли найдет,
Флаг ее над тобой вечно вьется...


Рецензии