Расстоянье сознания

Расстоянье противостояния
Обретает смысла пустоту.
Пониманье – следствие познания
Изгоняет в звуках немоту.

Заклинанье ровно, как заклание,
Оставляет жертвенности след.
Через годы в верности признание
Возвышает принятый обет.

Расстоянье с временем создания
Исчезает в вечности миров,
Отражаясь множеством сознания
Внеземного разума оков.

05.08.2012 г.


Рецензии