Мне суждено

        Мне суждено…

Любимый сад, родной, я здесь стою,
Обид не на кого я не таю…
Я отдаю своё дыханье, мир уходит,
Последнее дыханье отдаю…

И лишь с листом бумаги пошептаться,
Мне суждено, оно смолчит…
Я так чиста, мне не в чём признаваться,
Любимый мой, лишь с фотографии глядит.

Хочу в саду с деревьями расстаться,
Обид ни на кого я не таю…
Уж отдаю последнее дыханье,
Последнее дыханье отдаю…


Рецензии