Мне порою так хочется выть...

Мне порою так хочется выть
Монотонно, протяжно и грубо;
В этот миг я пытаюсь забыть
Те черты, что сердечку так любы.
Мне порою так хочется в дождь
Отпереть мокроглазые ставни,
Окунувшись и в силу его, и в мощь,
Расстворить боль обиды столь давней.
Мне порою так хочется выть
Под дождём для Селены неспящей;
Я к тебе через них может быть
Прикоснусь своей дланью дрожащей.


Рецензии