Песочница

слова непривычные, взгляд равнодушный
до дрожи.
я не могу дышать -
очень душно.
ну, что же?
необходимо что-то решать.

ухватиться за рукав.
прости и все. не доводи до конечной черты.
ни тебе синяков на коленях, ни дрожи в руках.
ничего. только ты.

стекло.лобовое.
трещина. насквозь.
пора заменить, иначе это плохо кончится.
что это такое,
когда - врозь?
разные углы квадратной песочницы.


Рецензии