На алтае счастье моё!

На Алтае -  счастье моё!
На Алтае - гуляет жизнь!
На Катуни, где-то поёт:
"Не смотри на меня держись!"

Защищают горы его и высь!
Над светлою головой разливается!
Хоть сегодня, ты мне приснись -
душа о тебе -  сильно мается!

Береги его,ты Великий Дух!
Реками,лесами животворными!
Сердце радуя,ублажая слух -
родниками исцели,заговорными!

Ароматами трав завари настой!
Чувствами наполни свободными!
Чтобы силу дал - тот чаёк густой!
Напитал дарами природными!

А когда друзья на гитары звук
К пламени костра собираются
И струна звенит от любимых рук!
И сама любовь разгорается!


Рецензии