плоть

выходи из меня блевотиной, месячными.
отдавай меня в руки первому встречному,
напугай меня старой гнилой человечиной,
я снесу даже эти удары по печени.

говори мне слова бесполезные, нищие.
превращай меня в месиво и пепелище.
заливай меня сукровицей и кровищею,
стань моей самой мерзкой и вредною пищею.


Рецензии