Шанс

вы все такие одинаково разные и непохожие,
каждый из вас богат своим  внутренним миром,
это нормально что никто не хочет быть прохожим,
это нормально что каждый хочет стать кумиром.

толпа смыкается вокруг меня,я чувствую их взгляд,
мне было бы страшнее,если бы я был убийца и наркоман,
но,кажется,всем им плевать на меня и я этому рад,
ведь их все равно не спасти от бытовых ран.

и знаете,я так люблю,менять тему с привычного,
с тупых рассуждений о политике,религии и любви,
о том что все мы стали заложниками бытия обычного,
и рано или поздно,когда-нибудь, мы утонем в крови.

потому что все это еще большая херня,на деле,
я стараюсь не думать,стараюсь быть на ножах,
надеюсь что видеть обычные сны,по крайней мере,
уже неплохо,уже есть шанс устоять на ногах.


Рецензии