Непонятные игры

Нам загадано, предначертано -
Все равно как назвать.
То ли ангелы, то ли черти там
Стали в шашки играть.


Независимо не завесили
Темной тканью окно.
То ли грустно нам, то ли весело
Когда в доме светло.


Оба в проигрыше или в выигрыше,
И надолго ль игра.
То ли правда все, то ли розыгрыш.
Стала явью мечта.


Рецензии