Светлый образ!

Светлый образ света голубого
Ты пришёл мечтою голубой.
Ты живёшь и светишь для любого,
навсегда теперь уже с тобой!

Происшедших света расслоений,
наслоений прежних строгий строй -
одолевший! Непокорный гений,
Несомненный времени герой!

Светлый образ голубого света!
по-другому и не может быть!
Ожиданья встречного рассвета
каждый миг! Из сердца не избыть!


Рецензии