Я видела тебя с твоей женой...

Я видела тебя с твоей женой.
Совсем недавно, может, с месяц где-то.
Она была счастливая с тобой
Во всё красивое была она одета.

И речь сейчас совсем не о тряпье-
Она, увы, безвкусна от природы-
И платья лучших в мире кутюрье
Не изменят в ней истинной породы.

Я говорю о гамме нежных чувств,
 Что ты ей даришь, нежно обнимая,
Ты отдаёшь ей сладость своих уст,
Любовью как в одежды одевая.

И в этом всём своём великолепье
Она, увы, красивее меня.
А я без нежности твоей живу, в отрепьях,
Любовь к тебе от всех ветров храня.

                29 июля 2012г Дача. Вечер.


Рецензии
Ревность бывает разная. Иногда надо отпускать, не сожалея. Как в песне-если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло.:-)Я отпустил ту,что ушла от меня. И не жалею. Оплакал на тризне ее и забыл. Бог дал лучше и надежнее. Так что удачи Вам. И не только в любви, но и в пиитическом творчестве. Василий.

Василий Попович   11.11.2019 18:13     Заявить о нарушении