Поспорили...

Один человек как-то поспорил со смертью, кто из них как можно медленнее и аккуратнее наступит на противопехотную мину ПМД-57. Смерть не подумала как следует и поэтому проиграла, ибо наступила мгновенно.

Мораль: не спорьте со смертью, она глупая, все равно проиграет.


Рецензии