Нужно что-то покрепче..

"Люблю, как ты врешь" переполнило комнату.
Лежа пою и смотрю в потолок.
Стрелки чернеют, взгляд не по возрасту.
Вечер зовёл свое: "ты_одинок".

Пальцем рисую узор на обоях,
Щурюсь, играю, на тени смотрю.
Жду, когда нас с кем-то будет двое.
Может быть даже его полюблю.

Волк. Одиночка. Спесивая стерва.
Дура. Ребенок. Великий бунтарь.
Честно? Мне все это так надоело!
Глупой надеждой меня отоварь.

"Кто-нибудь" был. Нужно что-то покрепче.
Терпкий характер и ядерный взгляд.
Чтобы цепляло напитков похлеще.
С кончиков пальцев до кончиков пят.

Чтобы светиться! И стану готовить.
Даже забуду, что я не люблю.
Нужно себя уже кем-то заполнить.
Ну а пока я припев допою..


Рецензии