У моря волн просила ты

У моря волн просила ты,
Тебе всегда их было мало,
Они, как сладкие мечты,
Как новой повести начало.
Бесценный клад сокрыт на дне,
Его не вынесет прибоем.
И тонет, тонет в глубине
Дерзнувший стать твоим героем.
Но жемчуг, спрятанный внутри,
Сияньем озарит твой путь,
Лишь только бережно храни
Свою божественную суть!
У моря волн просила ты,
Тебе всегда их было мало,
Они, как сладкие мечты,
Как новой повести начало.

8 августа 2012 года

Стихотворение было написано сразу после приезда с музыкального фестиваля "Соседний мир", проходившего в городе Керчь.


Рецензии
С невыразимым чувством написано... От женщин такие вещи стоит утаить)

Александр Боданико   15.10.2012 23:02     Заявить о нарушении