Странное хобби

Это больше не остановить.
Разбивай вдрызг
Стекло своих окон.
Их вновь застеклят.
Ты просила остыть
Это солнце,
Боясь
Задохнуться,
Завернутой в кокон,
Смертельный наряд.
Просто сорван стоп-кран
И не жди
Ни чудес,
Ни убийц,
Ничего,
Что спасет.
Ты считаешь количество ран,
По ночам,
Твоё странное хобби.
Оно ничего не несёт.
И уже всё равно,
Что хотят
Иссушать твоё тело,
Покуда есть силы.
"Это скоро пройдёт.
Потерпи".
Кто-то снова солжет,
До конца не поняв,
Что
Время
Тебя
Не лечило.


Рецензии
привеет,Иннка!")
хоррршо.........мине нра...
пасиппа...
*)

ГоШа..

Гоша Туранский   08.09.2012 13:35     Заявить о нарушении
спасибо))

Иннка Энн   28.10.2012 00:27   Заявить о нарушении