Дружба

Знаете, иногда так бывает. Дружишь ты с человеком, гуляешь, смеёшься и тебе кажется, что ты не можешь без этого человека, а потом в один момент у тебя просто пропадает желание написать или позвонить. Как будто в тебе что-то выключили, ну или включили.
Раньше тебе было очень сложно без «друга», ты постоянно думал о нём, а сейчас ты даже не вспоминаешь его, когда видишь страничку «В Контакте».
Иногда ты просто охладеваешь к человеку, просто перестаёшь что-то чувствовать. Просто тебе становится всё равно, и возникает один вопрос «А была ли это вообще дружба? Был ли этот человек в твоей жизни по-настоящему?..»


Рецензии