Опять он лжет, а я терплю

Опять он лжет, а я терплю
Я знаю правду, но молчу
Всю знаю правду про нее
И про измену от него

Опять он лжет, а я терплю
Я знаю правду, но молчу
Знаю я где был вчера
Подружка с ним моя была

Опять он лжет, а я терплю
Я знаю правду, но молчу
Подруга верная моя
Отбила парня у меня

Опять он лжет, а я терплю
Я знаю правду, но молчу
Подружку завтра я спрошу
И ложь ее переживу

Любовь и верность в прошлом все
Стерплю, забуду я его
Подружку детства прогоню
Свою любовь я вновь найду


Рецензии