Вот и кончилось жаркое лето...

Вот и кончилось жаркое лето,
Наступает прохлада зимы -
Меньше летит тёплых приветов -
Облетело жёлтое море листвы

Маячок - порхающий листик,
Море чувств – вихрем листопад!
Наш кораблик в этой мозаике истин
Заблудился, плывёт наугад...

Зачернели ветки деревьев,
Неприглядна их нагота,
Они как птицы лишённые перьев
Не трепещут, не поют - потерялась краса...

28.11.2011 г.


Рецензии