Белка и Стрелка

        В ПОЛЕТ

Затуманенный взгляд
Смотрит  в муть окна
Я очень рад
Что есть стакан вина

Белка и Стрелка
Ведут к двум путям
Оригинал и подделка
Привет раздолбанным частям

Увлекся я все - таки белкой
И стерся мой узор
Направленной узкоколейкой
Сузился – кругозор

Мечты и страданья
Все память перенесла
Похмельным рыданиям
 Больше нет – числа

Затуманенный белкой
Я хандрил и страдал
Но озаботился Стрелкой
И пить я перестал

Стрелка мне
Указала новый путь
И на дне
Я уже могу уснуть

Стрелка мне
Показало небо над головой
И в вине
Я не утоплюсь с тобой

Стрелка там
Где эфир плывет
И я смело сам
Уже готов на взлет

Где Гагарин
Белка и Стрелка где
Я – татарин
Полечу к звезде

Где гардины
Озеро водки там
Но аквамарины
Зовут к мирам

Белка забыта
Стрелка очертила путь
Дверь приоткрыта
Сейчас и когда – ни будь

Путь на Звезды
Без Белки и Стрелки
Нам предстоит
Сладкие  грезы
Жалкой подделки
Из чаши мне не испить…

А путь окрыляет
И манит, и зовет
По полкам все расставляет
И вот он старт – В ПОЛЕТ!!!


Рецензии